Овощи
Сбегать на огород за свежими огурчиками, или может яблочек собрать и захватить зелени?
Фрукты
Только свежие фрукты
попадают в Ваш заказ. Если мы увидим некачественный фрукт, мы его в заказ не положим, а заменим свежим.

Свежая Зелень
Полезно для здоровья употреблять свежие салаты в любое время года. Мы заботимся, чтобы на вашем столе всегда были самые разнообразные фрукты, овощи и свежая зелень.

Кофе
Смотрите добрые фильмы, слушайте веселую музыку, пейте чай, высыпайтесь и, самое главное, верьте, что все у вас получится. И именно тогда все будет хорошо!
Перед тем как продукт попадает к Вам:
Ежедневно отбираем лучшие овощи и фрукты на Фудсити
Наши эксперты по овощам и фруктам более 20 лет занимаются подбором товара, поэтому у Вас будут лучшие продукты на столе уже сегодня
Бережно упаковывается
При получении заказа продукты аккуратно укладывается по пластиковым контейнерам и передаются курьеру
Заказ у Вас
Курьер с заказом едет к Вам!

Финики Иранские

300022
459,00
р.
Состав и полезные свойства фиников

Финики не зря считаются полезными, они содержат практически все необходимые организму элементы таблицы Д.И. Менделеева: кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. По содержанию калия и магния финики опережают все известные сухофрукты, употребление 8-10 фиников ежедневно уменьшает риск возникновения инфарктов и инсультов в разы. Богаты удивительные плоды и витаминами, в них присутствуют: витамины А, В1, В2, В5, В6, С, Н и РР, благодаря наличию которых финики укрепляют иммунитет, стимулируют мозговую деятельность, способствуют улучшению пищеварительных процессов, благотворно влияют на мужскую потенции и способствуют очищению организма от токсинов и шлаков. Финики снижают уровень «плохого» холестерина и обладают уникальным свойством – укрепляют мышцы матки, тем самым способствуя улучшению родовой деятельности, а после родов помогут матке быстрее восстановиться, не вызвав аллергию у малыша, находящегося на грудном вскармливании.
Click to order
Made on
Tilda