Овощи
Сбегать на огород за свежими огурчиками, или может яблочек собрать и захватить зелени?
Фрукты
Только свежие фрукты
попадают в Ваш заказ. Если мы увидим некачественный фрукт, мы его в заказ не положим, а заменим свежим.

Свежая Зелень
Полезно для здоровья употреблять свежие салаты в любое время года. Мы заботимся, чтобы на вашем столе всегда были самые разнообразные фрукты, овощи и свежая зелень.

Кофе
Смотрите добрые фильмы, слушайте веселую музыку, пейте чай, высыпайтесь и, самое главное, верьте, что все у вас получится. И именно тогда все будет хорошо!
Перед тем как продукт попадает к Вам:
Ежедневно отбираем лучшие овощи и фрукты на Фудсити
Наши эксперты по овощам и фруктам более 20 лет занимаются подбором товара, поэтому у Вас будут лучшие продукты на столе уже сегодня
Бережно упаковывается
При получении заказа продукты аккуратно укладывается по пластиковым контейнерам и передаются курьеру
Заказ у Вас
Курьер с заказом едет к Вам!

Грюйер резерва- 250 гр.

500012
1299,00
р.
Вы знаете, где рождается незабываемо нежный вкус? — В западной части Швейцарии на альпийских лугах. Именно там делают необыкновенно вкусный и нежный сыр Грюйер. Свое название он получил от городка, расположенного у подножья Альп. Первые упоминания об этом сыре встречаются еще в 1115 году, а уже в 1602 официальные документы упоминают и его название — Грюйер.
Сыр Грюйер относится к твёрдым сырам.
Твердый, почти без дырок и однородный на срезе, он вызревает в специальных погребах от пяти месяцев до года (калоризатор). Сыр чуть зернистый, с чудесным, непростым вкусом — сначала он фруктовый, затем открывает свой ореховый, землистый характер, который долго остается во рту.

Click to order
Made on
Tilda