Овощи
Сбегать на огород за свежими огурчиками, или может яблочек собрать и захватить зелени?
Фрукты
Только свежие фрукты
попадают в Ваш заказ. Если мы увидим некачественный фрукт, мы его в заказ не положим, а заменим свежим.

Свежая Зелень
Полезно для здоровья употреблять свежие салаты в любое время года. Мы заботимся, чтобы на вашем столе всегда были самые разнообразные фрукты, овощи и свежая зелень.

Кофе
Смотрите добрые фильмы, слушайте веселую музыку, пейте чай, высыпайтесь и, самое главное, верьте, что все у вас получится. И именно тогда все будет хорошо!
Перед тем как продукт попадает к Вам:
Ежедневно отбираем лучшие овощи и фрукты на Фудсити
Наши эксперты по овощам и фруктам более 20 лет занимаются подбором товара, поэтому у Вас будут лучшие продукты на столе уже сегодня
Бережно упаковывается
При получении заказа продукты аккуратно укладывается по пластиковым контейнерам и передаются курьеру
Заказ у Вас
Курьер с заказом едет к Вам!

Петрушка - пучок (40 гр)

100051
199,00
р.
Состав и полезные свойства петрушки
В составе листьев и стеблей петрушки имеются неперевариваемые пищевые волокна, которые, разбухая в кишечнике, собирают со стенок ненужные шлаки, токсины и соли тяжёлых металлов, выводя их естественным образом.
Все части растения обладают приятным пряным вкусом, который обусловлен наличием эфирного масла. Содержание эфирного масла в плодах 2-7%, в свежем растении 0,016-0,3%, в сухих корнях – до 0,08%. Оно представляет собой легкоподвижную жидкость зеленовато-жёлтого цвета. Основным компонентом эфирного масла из плодов и корней является камфара петрушки. Кроме того, в масле из плодов содержатся α-пинен, миристицин, следы неидентифицированных альдегидов, кетонов, фенолов, а также стеариновая и пальмитиновая кислоты и петросилан.
Вместе с этим покупают
Click to order
Made on
Tilda