Овощи
Сбегать на огород за свежими огурчиками, или может яблочек собрать и захватить зелени?
Фрукты
Только свежие фрукты
попадают в Ваш заказ. Если мы увидим некачественный фрукт, мы его в заказ не положим, а заменим свежим.

Свежая Зелень
Полезно для здоровья употреблять свежие салаты в любое время года. Мы заботимся, чтобы на вашем столе всегда были самые разнообразные фрукты, овощи и свежая зелень.

Кофе
Смотрите добрые фильмы, слушайте веселую музыку, пейте чай, высыпайтесь и, самое главное, верьте, что все у вас получится. И именно тогда все будет хорошо!
Перед тем как продукт попадает к Вам:
Ежедневно отбираем лучшие овощи и фрукты на Фудсити
Наши эксперты по овощам и фруктам более 20 лет занимаются подбором товара, поэтому у Вас будут лучшие продукты на столе уже сегодня
Бережно упаковывается
При получении заказа продукты аккуратно укладывается по пластиковым контейнерам и передаются курьеру
Заказ у Вас
Курьер с заказом едет к Вам!

Базилик Зелёный - 1 пучок (60 гр.)

100045
299,00
р.
Базилик — род, состоящий приблизительно из 35 видов однолетних и многолетних трав и кустарников подсемейства Котовниковые семейства Яснотковые, уроженцы тропических и теплых умеренных областей Старого Света. В Средней Азии (Узбекистане) известен под названием «райхон», а на юге России и в Армении — «реган».

Базилик — пряно-ароматическое растение, используется в кулинарии и медицине. Зелень базилика имеет очень приятный пряный запах душистого перца со слегка холодящим солоноватым вкусом. Сухие листья базилика при хранении без доступа влажного воздуха и света сохраняют цвет и пряные свойства до нового урожая.
Вместе с этим покупают
Click to order
Made on
Tilda