Овощи
Сбегать на огород за свежими огурчиками, или может яблочек собрать и захватить зелени?
Фрукты
Только свежие фрукты
попадают в Ваш заказ. Если мы увидим некачественный фрукт, мы его в заказ не положим, а заменим свежим.

Свежая Зелень
Полезно для здоровья употреблять свежие салаты в любое время года. Мы заботимся, чтобы на вашем столе всегда были самые разнообразные фрукты, овощи и свежая зелень.

Кофе
Смотрите добрые фильмы, слушайте веселую музыку, пейте чай, высыпайтесь и, самое главное, верьте, что все у вас получится. И именно тогда все будет хорошо!
Перед тем как продукт попадает к Вам:
Ежедневно отбираем лучшие овощи и фрукты на Фудсити
Наши эксперты по овощам и фруктам более 20 лет занимаются подбором товара, поэтому у Вас будут лучшие продукты на столе уже сегодня
Бережно упаковывается
При получении заказа продукты аккуратно укладывается по пластиковым контейнерам и передаются курьеру
Заказ у Вас
Курьер с заказом едет к Вам!

Авокадо - 1 шт идеальное дополнение к помидорам и огурцам в салате.

200002
349,00
р.
Авокадо идеально чистить разрезав его пополам и поддев обеденной ложкой под кожуру. Авокадо легко поддаётся.

Почищенный авокадо быстро начинает темнеть, из-за взаимодействия с кислородом. Чтобы затормазить этот процесс необходимо сбрызнуть авокадо соком лайма, но не перебарщивать.

Авокадо самый жирный фрукт на земле. Не бойтесь это жиры не насыщенные, они укрепляют стенки клеток и убирает холестирин. Витамин А идеально усваивается.

Как правильно выбрать: возьмите пару авокадо в руки более тяжёлый будет более спелый, так же более тёмный будет более спелый. Авокадо должен быть чуть мягким, но не сильно.

Если вы заказали авокадо на будущее, потвёрже, а решили его приготовить сегодня, есть способ:
помойте
почистите от шкурки
сварите и он станет мягким.



Авокадо — это плод растения Персея американская, его еще называют "аллигаторовой грушей". Кстати, авокадо — это фрукт, а не овощ. Особенность его плодов в том, что они могут созреть, будучи уже снятыми с дерева. Такое редкое свойство, помимо авокадо, еще характерно для бананов.

Фрукт содержит много витаминов и минералов. Он отличается высоким содержанием витамина К, С, В5, В6, Е и фолиевой кислоты. Авокадо является одним из лучших природных источников калия, а также он предлагает множество других важных питательных веществ: марганец, магний, железо, цинк, фосфор и медь. Авокадо среднего размера обеспечивает организм 160 калориями, а также протеином, полезными жирами, минимальным количеством углеводов и пищевых волокон.
Click to order
Made on
Tilda